



Gut essen in Rothenburg ob der Tauber

MENÜ TOPINAMBUR





Gut essen in Rothenburg ob der Tauber

MENÜ TOPINAMBUR





Gut essen in Rothenburg ob der Tauber

MENÜ TOPINAMBUR





Gut essen in Rothenburg ob der Tauber

MENÜ TOPINAMBUR





Gut essen in Rothenburg ob der Tauber

MENÜ TOPINAMBUR



Gut Essen in Rothenburg: Entdecken Sie das Topinambur
Suchen Sie nach einem Restaurant in Rothenburg ob der Tauber, das Ihnen mehr als nur gutes Essen bietet? Dann sind Sie im Restaurant Topinambur genau richtig!
Klassisch moderne Küche
Lassen Sie sich von unseren saisonalen Gerichten und Menüs mit frischen Zutaten und raffinierten Zubereitungsarten verwöhnen. Moderne Leichtigkeit trifft auf klassische Spezialitäten – entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse!
BBQ-Genuss vom Grill
Freuen Sie sich im Sommer auf saftige Burger, frisches Fleisch, Fisch und Gemüse vom Weber Grill. Verschiedene Burger-Variationen, darunter Pulled Pork Burger, Veggieburger und XXL Burger, lassen keine Wünsche offen. Das große Salatbuffet und die vielfältigen Grillvariationen bieten für jeden Geschmack etwas.
Genießen Sie im Sommer unsere Sonnenterrasse direkt in der malerischen Altstadt
Unser Restaurant befindet sich im historischen Fachwerkhaus des Prinzhotels und bietet Ihnen ein gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen. An warmen Tagen können Sie auf unserer Sonnenterrasse die Seele baumeln lassen und das direkt in der malerischen Altstadt von Rothenburg.
Tipp: Planen Sie voraus und sichern Sie sich Ihren Tisch, besonders an Wochenenden und während der Urlaubssaison.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch


Unser Küchenchef Olaf Beermünder freut sich Ihnen seine Küche näher zu bringen
Our head chef Olaf Beermünder loves to acquaint you with his cuisine
Frühlings Menu
Tomatenlust »
Büffelmozarella | Basilikum | Pinienkerne
tomato lust »
buffalo mozarella | basil | pine-nuts
Cremesuppe von Wildkräutern »
Garnele | Zitrus | Blüten
cream soup of wild herbs »
prawn | citrus | flowers
Tranche von der Eismeerforelle »
Gurke | Dill | Meerrettich
slice of Arctic sea trout »
cucumber | dill | horse-radish
Kaninchen im Strudel »
Spinat | Pilze | Dijon Senf
rabbit in Strudel »
spinach | mushrooms | Dijon mustard
Ziegenkäse »
Orange | Fenchel | Olivenöl
goat cheese »
orange | fennel | olive oil
5-Gang Menu 75,00
4-Gang Menu 65,00
3-Gang Menu 55,00
Wir empfehlen Ihnen unsere Weinreise
0,1l per Glas 6,00
We recommend you our wine flight at
0,1l per glass 6,00

Vorspeisen
Tomatenlust
Büffelmozarella | Basilikum | Pinienkerne
12,80

Spargelsalat
Orange | Estragon | Rosa Pfeffer | Speck
11,40
Suppen
Cremesuppe von Wildkräutern
Garnele | Zitrus | Blüten
13,50
Gazpacho
Rhabarber | Erdbeer | Melone | grüner Pfeffer | Estragon
9,80
Hauptgänge
Tranche von der Eismeerforelle
Gurke | Dill | Meerrettich
26,50
Filet von der Maischolle
Krabben | Speck | Kartoffel | Tomate | Petersilie
27,90
Bäckchen vom Iberico Schwein
Risotto | Wurzelgemüse | Wiesenkräuter
28,50
Kaninchen im Strudel
Spinat | Pilze | Dijon Senf
29,50
Rücken vom Wiesenkalb
Wassermelone | Feta | Speck
35,80
Dessert
Ziegenkäse
Orange | Fenchel | Olivenöl
14,50
Apfel Fluff
Vanilleeis
(ab 2 Personen)
Zubereitungszeit 20 Minuten)
12,50 p.P
Alle Preise verstehen sich in Euro.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch
OSTERMENÜ
Karfreitag & Samstag
ab 18.00 Uhr
Ostersonntag
von 12.00 - 14 Uhr
GinLax | Gurke/Dill/Kaviar/Kresse
Bärlauchsuppe | Ei/Pankow/Öl
Lamm | Kräuter/Paprika/Kartoffel
– oder –
Saibling | Spargel/Risotto/Zitrus
Dessert | RharbarberHoch³
als 3 Gang ohne Suppe 47,50 EUR
als 4 Gang 59,50 EUR

vom 13.02 bis 15.02
Valentinsmenü
Amuse-Gueule
Gebeizter Ikarimi Lachs
Buttermilchsud | Dillöl | Wildkräuter
Rigatoni
Cremesauce | Eigelbcreme | gebeiztes Eigelb | Pancetta Crunch | Trüffel
Gegrillter Kalbsrücken
Soja Jus | Wasabi Hollandaise | Pak Choi | Golden Bags
Süße Verführung
4-Gang-Menü 59,00
Valentinsmenü Vegetarisch
Amuse Gueule
Salat vom Keltenhof
Himbeerdressing | Original Feta | geröstete Pinienkerne
Rigatoni
Cremesauce | Eigelbcreme | gebeiztes Eigelb | Trüffel
Kartoffel-Gnocchi
Limonenschaum | Wildbrokkoli | Lauchöl | Parmesan
Süße Verführung
4-Gang-Menü 49,00

Am 25. und 26.12.
Weihnachtsmenü
Zweierlei von der Wildgarnele
Tatar & Gebacken | Wasabi | Wakame | Hoi Sin
Gänse-Hummer-Consommé
Hummer Dim Sum
Rinderfilet Stroganoff
Champignons | Cornichons | Rote Beete | Kartoffel Mille-Feuille
Valrhonaschokolade
4-Gang-Menü 65,00
Veggie Menü
Burrata vom Büffel Bill
Gewürz-Tamarillo | Koriander-Pinienkernhonig
Kürbisschaumsüppchen
Geräucherten Tofu
Kartoffel-Gnocchi
Weißer Portweinschaum | Wintertrüffel | Belper Knolle
Valrhonaschokolade
4-Gang-Menü 55,00
Entenmenü
Rapunzelsalat
Preiselbeer-Rotwein-Vinaigrette
Geräucherte Entenbrust
geröstete Petersilienwurzel
Lebkuchentiramisu mit Mandarinensorbet
3-Gang-Menü 52,00

Menü
Aperitif „TwentyFive“
Kalb
Tatar geflämmt | Perlzwiebel | Sake Shiitake | Gohan Desuyo
Kabeljau in Nussbutter gegart
Kürbis | Trompetenpilz Dashi
Wintertrüffel
Onsenei | Kartoffelschaum | Belper Knolle
Bürgermeisterstück
Koji gebeizt | Porree | Sojajus | Gemüsepraline
Valrhonaschokolade
5-Gang-Menü 115,00


Unser weiteres Gastronomie-Angebot


ROTHENBURG


SPECIAL
Entdecken Sie unsere kreativen und extrem leckeren Burger im Topinambur.


FRÜHSTÜCK
Ob frühstücken im Restaurant, auf der Sonnenterrasse, oder auch im Kuschelbett.


TOPINAMBAR
Beispielsweise vor dem Essen ein frisch gemixter Drink an unserer Bar oder auch zum Ausklang eines schönen Tages.